|
|
Registros recuperados : 99 | |
22. | | QUECINI, V.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; FAJARDO, T. V. M. Aiming at grapevines with increased resistance to pathogens, reaching structural genome modifications. In: Science & Wine World Congress, 1., 2019, Porto. Anais.... Porto, Pt: Alfândega Congress Centre, 8 a 10 maio de 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
23. | | RUSSI, A.; NALIN, R.; GAVA, R.; QUECINI, V.; GARRIDO, L. da R.; RITSCHEL, P. S. Análise da variabilidade genética de Botryosphaeria spp, um dos agentes causadores da morte descendente da videira. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
24. | | STORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 848-851, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
27. | | NOBILE, P. M.; WATTEBLED, F.; QUECINI, V. M.; GIRARDI, C. L.; LORMEAU, M.; LAURENS, F. Identification of a novel α-L-arabinofuranosidase gene associated with mealiness in apple. Journal of Experimental Botany, London, v. 62, v. 12, p. 4309-4321, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
30. | | QUECINI, V.; SINSKI, I.; BOSCO, D. D.; REVERS, L. F.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A. Gene transfer to Vitis sp. via co-cultivation of shoot apices with Agrobacterium tumefaciens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 148. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
31. | | MULATO, B. M.; MÖLLER, M.; ZUCCHI, M. I.; QUECINI, V.; PINHEIRO, J. B. Genetic diversity in soybean germplasm identified by SSR and EST-SSR markers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 45, n. 3, p. 276-283, mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
34. | | BACCIN, K. M. S.; LIMA, J. E. V. de; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. Otimização de marcadores desenvolvidos para PCR convencional para uso em qPCR visando a diagnose de Xanthomonas campestris pv viticola em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 55. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
37. | | QUECINI, V.; DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; GIRARDI, C. L.; CAMARGO, U. A. Photoreceptor and circadian-clock genes in Vitis vinifera: genome-wide identification, organization and expression profiling. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 44. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
38. | | NICKEL, O.; QUECINI, V.; FAJARDO, T. V. M.; SOUZA, F. de. Remoção de Apple stem pitting virus, Apple stem grooving virus e Apple chlorotic leaf spot virus de macieiras por quimioterapia in vitro. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S277, ago. 2010. Suplemento. Resumo (11.035) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
39. | | BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. M. Resíduos de ácido 2,4-diclorofenoxiacético em vidrarias de cultura de tecidos: seus efeitos e um protocolo para descontaminação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 16.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 3., 2011, Bento Gonçalves. Trabalhos científicos: [resumos]... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. Não paginado. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
|
Registros recuperados : 95 | |
21. | | RUSSI, A.; NALIN, R.; GAVA, R.; QUECINI, V.; GARRIDO, L. da R.; RITSCHEL, P. S. Análise da variabilidade genética de Botryosphaeria spp, um dos agentes causadores da morte descendente da videira. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
22. | | BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. M. Resíduos de ácido 2,4-diclorofenoxiacético em vidrarias de cultura de tecidos: seus efeitos e um protocolo para descontaminação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 16.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 3., 2011, Bento Gonçalves. Trabalhos científicos: [resumos]... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. Não paginado. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
23. | | NICKEL, O.; QUECINI, V.; FAJARDO, T. V. M.; SOUZA, F. de. Remoção de Apple stem pitting virus, Apple stem grooving virus e Apple chlorotic leaf spot virus de macieiras por quimioterapia in vitro. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S277, ago. 2010. Suplemento. Resumo (11.035) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
28. | | QUECINI, V.; SINSKI, I.; BOSCO, D. D.; REVERS, L. F.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A. Gene transfer to Vitis sp. via co-cultivation of shoot apices with Agrobacterium tumefaciens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 148. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
29. | | MULATO, B. M.; MÖLLER, M.; ZUCCHI, M. I.; QUECINI, V.; PINHEIRO, J. B. Genetic diversity in soybean germplasm identified by SSR and EST-SSR markers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 45, n. 3, p. 276-283, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
31. | | BACCIN, K. M. S.; LIMA, J. E. V. de; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. Otimização de marcadores desenvolvidos para PCR convencional para uso em qPCR visando a diagnose de Xanthomonas campestris pv viticola em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 55. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
35. | | QUECINI, V.; DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; GIRARDI, C. L.; CAMARGO, U. A. Photoreceptor and circadian-clock genes in Vitis vinifera: genome-wide identification, organization and expression profiling. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 44.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
37. | | NOBILE, P. M.; WATTEBLED, F.; QUECINI, V. M.; GIRARDI, C. L.; LORMEAU, M.; LAURENS, F. Identification of a novel α-L-arabinofuranosidase gene associated with mealiness in apple. Journal of Experimental Botany, London, v. 62, v. 12, p. 4309-4321, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|